На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...

Свиные стейки в рукаве в духовке

Свиные стейки на кости, приготовленные в рукаве в духовке, - шикарное мясное блюдо, которое можно подать к ужину или на праздничный стол. Мясо получается ароматнейшим, очень нежным, мягким и безумно вкусным. Для этого блюда нужно брать корейку на кости и разрезать на стейки. Обязательно приготовьте, не пожалеете!



Для приготовления свиных стейков в рукаве в духовке понадобится:
свиная корейка на кости - 700 г;
соль - 1/4 ч. л.;
перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.;
паприка копчёная (или обычная) - 0,5 ч. л.;
приправа для мяса - 0,5 ч. л.;
горчица готовая - 0,5 ч. л.;
мёд пчелиный - 1 ч. л.;
масло растительное - 2 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
зелень петрушки - по вкусу.

Свиную корейку вымыть, обсушить.

Разрезать её на стейки по кости.

Приготовить соус-маринад: к растительному маслу добавить соль, чёрный молотый перец, паприку, приправу.

Сюда же добавить мёд и горчицу, тщательно перемешать (до однородности).

Свиные стейки хорошенько смазать соусом со всех сторон и оставить их на 1 час для маринования.

Свиные стейки сложить в рукав для запекания в один ряд, края рукава с двух сторон хорошо перевязать (или защипнуть). Сверху рукава сделать ножом (или другим предметом) несколько проколов для выхода пара.

Запекать свиные стейки в разогретой до 180 градусов духовке 1 час, после чего аккуратно рукав разрезать.

Смазать стейки измельчённым чесноком и посыпать измельчённой петрушкой. Необыкновенно вкусные и ароматные, нежные и сочные свиные стейки на кости, приготовленные в рукаве в духовке, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/15581
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Запеченное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх