На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Калачи из творога на сковороде

Золотистые снаружи, пышные и нежные внутри калачи из творожного теста — прекрасное дополнение к чаепитию.

Ингредиенты:

  • Творог 9% жирности — 200 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Для подачи:

  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Малина — 5 шт.
  • Мята — по вкусу
  • Чай — по вкусу

Приготовление:

  1. Выложите в миску творог, всыпьте к нему сахар и разбейте куриное яйцо. Перебейте все блендером до однородной массы.
  2. Всыпьте в миску с творожной массой разрыхлитель и муку. Вымесите мягкое и немного влажное тесто.
  3. Разделите тесто на 6 частей. Скатайте из каждой части длинную тонкую колбаску. Сверните ее в кольцо и плотно слепите концы.
  4. На горячем растительном масле обжарьте будущие калачи до золотистой корочки.
  5. Выложите обжаренные калачи на десертное блюдо с бумажными полотенцами. Подождите, когда бумага впитает лишнее масло, а затем осторожно удалите ее с блюда.
  6. При подаче посыпьте калачи сахарной пудрой, украсьте мятой и малиной.

Вкусного вам чаепития!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх