На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат из филе индейки с краснокачанной капустой

Красивый и легкий салат из капусты с индейкой подойдет для диетического ужина. Такой салат можно подать гостям. Он украсит любое застолье благодаря эффектному цвету краснокочанной капусты, который при желании можно дополнить другими яркими красками. Ароматная заправка из чеснока и кинзы делает блюдо неповторимым.

Такой простой на первый взгляд салат, но с очень интересным и необычным вкусом.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Филе индейки — 300 г;

• Краснокочанная капуста — 0.5 кочан (500 г);

• Редис — 1 пучок (100 г);

• Красный лук — 1 шт. (75 г);

• Чеснок — 2 зубчик (10 г);

• Кинза — 3 веточка (9 г);

• Соль — по вкусу;

• Сахар — 1 щепотка (1 г);

• Черный перец молотый — по вкусу;

• Растительное масло — 2 ст. л. (34 г);

• Лайм — 1 шт. (60 г)

Рецепт:

1. Из лайма выжмите сок. Капусту мелко нашинкуйте. Индейку промойте, отварите с щепоткой соли и порежьте тонкими полосками поперек волокон.

2. Приготовьте заправку. Очень мелко нарубите лук, чеснок, редис и кинзу, поместите в глубокую емкость. Далее всыпьте по вкусу соль, перец и щепотку сахара. Влейте в миску сок лайма и растительное масло. Очень хорошо перемешайте.

3. Приготовьте салат. В полученную смесь-заправку добавьте отварное филе индейки и нашинкованную капусту. Тщательно перемешайте.

Подавайте салат в прозрачных пиалах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх