На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...

Как избавиться от страха невыключенного утюга: 4 проверенных способа

Вам часто кажется, стоит выйти из дома, что забыли выключить утюг, воду в кране, закрыть дверь? Когда впереди долгое путешествие, эти страхи в разы обостряются. Мы готовы поделиться с вами 4 способами, как избавиться от неприятных сомнений и излишней тревожности.

Записать видео





Первым советом будет снять видео того, как вы совершаете все действия, о которых обычно переживаете: перекрываете везде воду, выключаете утюг, поливаете цветы. Можете также обойти весь дом, чтобы потом быть спокойными, что вы все оставили на своих местах. Возьмите видео с собой в путешествие, чтобы, если вы вдруг начнете переживать, его можно было посмотреть и успокоиться, что все хорошо.

Позаботиться о сохранности вещей





Если вам страшно, что с имуществом или домом может что-то случиться, пока вы будете в отпуске, можно составить список того, как можно обезопасить себя. Часть списка может выглядеть так:
составить опись всех украшений и положить самые ценные банковскую ячейку; установить сигнализационную систему или видеокамеру в квартире; оформить страховку на дом.

Выбрать место для переживаний





Есть такие случаи, когда тревожность в путешествиях переходит все границы. И это страшно мешает даже окружающим. Если вы столкнулись с такой ситуацией, когда вы понимаете в глубине души, что все нормально, но не перестаете переживать, то вот вам совет: найдите себе на отдыхе какое-то место, например, кресло на ресепшене в отеле или стул на балконе, и разрешите себе переживать только там.

Жить здесь и сейчас





Поймите, что то, чему суждено случиться, будет в любом случае. Вы можете обезопасить себя как угодно, но даже это иногда не сможет спасти. Живите здесь и сейчас.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх