Очень вкусное и питательное блюдо, довольно быстрое в приготовлении.
Продукты:
- Фарш (у меня куриный) - 300 г.
- Лук репчатый - 1 средняя (или большая, если любите лук) головка.
- Чеснок - 3-4 крупных зубчика.
- Соль
- Сахар
- Чёрный молотый перец
- Зира
- Растительное масло
- Сладкий чили (соус), или шрирача
- Яйца - 3 шт.
- Лечо готовое - 300-350 мл
- Сыр
Процесс приготовления:
Обжариваем на растительном масле фарш, лук, половину зиры и часть чеснока.
Добавляем соль, сахар (щепотку), перец и сладкий чили-соус.
Вливаем лечо, тушим до мягкости.
Кидаем остатки зиры и чеснока.
Вбиваем яйца.
Посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание.
:)
Свежие комментарии