На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

Кабачки в кляре — это очень просто, очень быстро и невероятно вкусно. Но даже при таких данных можно сделать это блюдо еще вкуснее, если добавить чесночок. Хороши будут еще и любимые специи. Такое блюдо отлично подходит для легкого ужина. Достаточно сытно, чтобы не вспоминать о голоде, но при этом оно достаточно диетическое и не тяжелое для желудка.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Кабачок — 1 шт. (180 г);

• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);

• Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. (75 г);

• Чеснок — 2 зубчик (10 г);

• Соль — по вкусу;

• Специи — по вкусу;

• Растительное масло — 3 ст. л. (51 г)

Для подачи:

• Сметана — по вкусу

Рецепт:

1. С чеснока снимите шелуху. Помойте кабачки.

2. Подготовьте кляр. Смешайте яйцо с солью и специями и добавьте муку. Пропустите чеснок через пресс и вмешайте в кляр.

3. Приготовьте кабачки в кляре. Кабачки нарежьте ломтиками. Опустите каждый в кляр и выложите на сковороду с раскаленным маслом. Обжарьте до золотистости по 3-4 минуты с каждой стороны.

Кабачки в кляре будут очень хороши со сметаной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх