На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говорится - в киеве бузина, а в огороде дядькаБузина — необычно...
  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...

Ленивые вареники с творогом и манкой

Хочу предложить вам приготовить к завтраку замечательные ленивые вареники с творогом и манкой. Вкусные, невероятно нежные, тающие во рту варенички обязательно понравятся вашей семье. Подать можно со сметаной, сахаром, медом или вареньем.

Для приготовления ленивых вареников с манкой понадобится:
творог - 400 г;
яйца - 2 шт.

;
сахар - 2 ст. л.;
манная крупа - 4-5 ст. л.;
сахар ванильный - 1 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
мука - 1-1,5 стакана.

Стакан емкостью 200 мл.

К яйцам добавить сахар, соль и ванильный сахар.

Взбить хорошо венчиком.

Добавить в яичную массу творог, хорошо перемешать.

Всыпать манную крупу и оставить смесь на 15 минут.

Всыпать просеянную муку.

Замесить нежное, мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.

Далее тесто разделить на части, из каждой - скатать колбаску, которую порезать на небольшие треугольнички или кусочки.

Отварить подготовленные ленивые вареники в кипящей, подсоленной воде. Варить после всплытия вареников 2-3 минуты. 

Подать вкуснейшие и нежнейшие ленивые вареники, приготовленные с творогом и манкой,  со сметаной, вареньем, медом или сахаром. Невероятно вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/7305
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Вареники_с_творогом #Блюда_из_манки #Ленивые_вареники

 

Ссылка на первоисточник
наверх