На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

«Беллини»

Для этого рецепта «Беллини» можно использовать даже самое обычное персиковое пюре или сок — ведь мы добавили в него сахар и лимон. А если вместо просекко использовать шампанское, то получится другая версия коктейля, которая называется «Беллини Роял». Оба варианта этого напитка прекрасно освежают в жаркий летний день.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Просекко — 100 мл (100 г);

• Сахарный сироп — 0.5 ст. л. (7.5 г);

• Лимонный сок — 0.5 ст. л. (9 г);

• Персиковый сок — 100 г

Для подачи:

• Клубника — по желанию

Рецепт:

1. Все ингредиенты для беллини должны быть холодными, поэтому заранее поместите их в холодильник.

2. В миске смешайте персиковое пюре с сахарным сиропом и лимонным соком.

3. Разложите персиковое пюре по бокалам. Сверху аккуратно налейте просекко.

Разлейте «Беллини» по бокалам, украшенным свежей клубникой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх