На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Гречка с тушенкой и помидорами.

1



Так и хотелось написать "греча", но я взял себя в руки)). Недавно было принято решение-обновить запасы тушенки, ну и получилось такое блюдо. Готовлю его нечасто, в основном в деревне или дома зимой.
На жире из банок потушил лук, добавил помидоры.

4

5

Тушенка попалась очень хорошая(теперь это-лотерея, независимо от цены), добавил содержимое банок.



2

3

6

Тут же гречка начинает впитывать соки и мы добавляем томатный сок, пока она не перестанет это делать(примерно 150-200 мл).

8

Блюдо должно быть "в соусе". Специй я никаких не добавляю, т.к. тут они и не нужны. Доводим до кипения на слабом огне и оставляем под крышкой на 10-15 минут. Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх