На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Лаваш с яйцом и зеленым луком

Этот рецепт для тех, кто не любит делать тесто, но хочет приготовить пирожки с яйцом и луком. Такие треугольники из тонкого лаваша — отличная альтернатива, которая сэкономит время и силы.


ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Штук

Сделать полезнее:

Сметану можно заменить натуральным йогуртом или выбрать вариант с меньшим процентом жирности.

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

Промойте и обсушите всю зелень. Вымойте яйца.

ШАГ 1

4 яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите. Поставьте разогреваться духовку до 190 градусов. Порубите лук, укроп и петрушку. Сыр натрите на терке. Все смешайте, добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте начинку.

ШАГ 2

Разрежьте лаваш на 6 одинаковых частей. Выложите на каждый пласт начинку и сверните конвертом, чтобы начинка не выпала. Выложите на противень, смажьте оставшимся сырым яйцом. Отправьте в духовку на 20 минут.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Подайте со сметаной или любимым соусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх