На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...
  • Vasilii Ghenciu
    Истину глаголишь тёзка...9 ошибок на кухне...

Рыба, запечённая в сметане

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир.

Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится:
 филе трески - 2 кг;
 сметана - 400 мл;
 лук репчатый - 3 шт.;
 яйцо - 2 шт.

;
 сыр твёрдых сортов - 150 г;
 растительное масло (для жарки);
 укроп - 50 г;
 соль, специи - по вкусу.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.

 Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.

 Полученным соусом залить рыбу.

 Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, получается очень вкусной!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4681
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_рыбы_и_морепродуктов #Запеченная_рыба

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх