Свежие комментарии

  • Инга
    👍Вкусная кабачкова...
  • Зоя Иманбаева
    практически у всех в загашниках есть все, начиная с вафельниц, закаанчивая рецептами в затрепанных тетрадях,если чест...6 вещей времен Со...
  • Владимир Попов
    Сегодняшний кризис это бесценный подарок России, Человечеству от самого Бога, который Россия, к сожалению , по недомы...Почему кризис дел...

Творожно-ореховые рогалики

Творожно-ореховые рогалики

Я очень люблю выпечку из творожного теста, а в сочетании с орехами она ещё вкуснее.

Для приготовления творожных рогаликов с орехами понадобится:
творог - 300 г;
мука - 320 г;
сахар - 50 г;
орехи грецкие - 50 г;
сливочное масло - 200 г.

Творог размять вилкой.

Добавить масло комнатной температуры и муку.

Замесить тесто. Обвернуть пищевой плёнкой и отправить на пару часов в холодильник.

Грецкие орехи немного подсушить в духовке, измельчить скалкой (можно пропустить через мясорубку) и смешать с сахаром.

Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в блинчик и разделить ножом на 8-9 секторов.

Сверху посыпать сахаром и орехами.

Каждый сектор свернуть в рогалик, начиная с широкого края. Выложить на противень.

Выпекать творожные рогалики с ореховой начинкой 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. 

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/5216
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_с_творогом #Рулеты #Булочки_без_дрожжей #Рогалики

Творожно-ореховые рогалики

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх