На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Окунь с горбушей и овощами в духовке

Вкусное, а самое главное полезно блюдо. Рыба нужна для здоровья нашего организма, окунь — хороший источник протеинов, он очень полезен для мозга. Горбуша содержит большее количество омега-3, а также необходимые для нас кальций и магний. В нашем рецепте рыба подается с овощами, в качестве гарнира можно дополнительно подать рис.

Блюдо украсит любой праздничный стол, его не оставит без внимания ни один гость.

Ингредиенты:

• Картошка — 2 штуки (260 г);

• Репчатый лук — 1 штука (80 г);

• Стручковая фасоль — 200 г;

• Подсолнечное масло рафинированное — 20 г;

• Окунь — 300 г;

• Горбуша — 400 г;

• Специи — 20 г

Рецепт:

1. Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Картошку помойте. Рыбу промойте под проточной водой и удалите косточки.

2. Рыбу порежьте на небольшие кусочки. Картошку почистите и порежьте кубиками. Лук полукольцами.

3. Перемешайте рыбу, картошку, лук и стручковую фасоль. Посолите, поперчите, добавьте необходимые специи. Форму смажьте маслом и переложите в нее получившуюся массу.

4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поместите блюдо в духовку.

Готовьте блюдо до образования золотистой корочки. Примерно 40-60 минут в зависимости от вашей духовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх