Вкусное, а самое главное полезно блюдо. Рыба нужна для здоровья нашего организма, окунь — хороший источник протеинов, он очень полезен для мозга. Горбуша содержит большее количество омега-3, а также необходимые для нас кальций и магний. В нашем рецепте рыба подается с овощами, в качестве гарнира можно дополнительно подать рис.
Блюдо украсит любой праздничный стол, его не оставит без внимания ни один гость.Ингредиенты:
• Картошка — 2 штуки (260 г);
• Репчатый лук — 1 штука (80 г);
• Стручковая фасоль — 200 г;
• Подсолнечное масло рафинированное — 20 г;
• Окунь — 300 г;
• Горбуша — 400 г;
• Специи — 20 г
⠀
Рецепт:
1. Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Картошку помойте. Рыбу промойте под проточной водой и удалите косточки.
2. Рыбу порежьте на небольшие кусочки. Картошку почистите и порежьте кубиками. Лук полукольцами.
3. Перемешайте рыбу, картошку, лук и стручковую фасоль. Посолите, поперчите, добавьте необходимые специи. Форму смажьте маслом и переложите в нее получившуюся массу.
4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поместите блюдо в духовку.
⠀
Готовьте блюдо до образования золотистой корочки. Примерно 40-60 минут в зависимости от вашей духовки.
Свежие комментарии