На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Да, точно! Все за борт! Даешь голые стены и пустые комнаты! Ни каких воспоминаний и никакой самобытности и аутентично...9 главных пылесбо...
  • Валерий Протасов
    "...Вот-вот пройдёт..."Когда лето вот-во...
  • Sergio Myn
    Щи, да каша - пища нашас!Ребус

Малосольный арбуз

Каждой хозяйке хочется чем-то удивить гостей, но в эпоху интернета, соцсетей и кулинарных блогов сделать это становится все сложнее. Почему бы не вспомнить рецепты еще наших бабушек? Некоторые из них незаслуженно забыты. Раньше, например, с удовольствием мариновали, солили и консервировали арбузы.

Получалась очень вкусная заготовка из минимума продуктов.

Ингредиенты:

• Арбуз — 700 г;

• Соль — 25 г;

• Сахар — 50 г;

• Вода — 1 л;

• Укроп — 0.5 пучка (7.5 г)

Рецепт:

1. Помойте арбуз и снимите корку. Промойте и просушите укроп.

2. В кастрюлю налейте воду, всыпьте сахар и соль. Доведите до кипения и остудите. Положите в рассол укроп.

3. Арбуз нарежьте произвольными кусочками. Выложите в кастрюлю с рассолом. Оставьте под крышкой на столе на 12-15 часов.

После того, как арбуз настоится при комнатной температуре, поставьте его в холодильник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх