На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Тесто можно купить готовое, я использовала замороженное. Пирожки готовятся за считанные минуты, а получаются вкусными и сытными. В роли начинки можно взять не только филе курицы, но и фиде индейки. Я пекла пирожки с творожным сыром с зеленью, прекрасно подойдёт творожный сыр с любым вкусом.

Попробуйте! Такая выпечка, без сомнений, понравится всей семье.

Для приготовления слоеных пирожков с курицей и сыром нам потребуется:
слоёное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (500 г);
сыр (я готовила с творожным сыром с зеленью) - 70 г;
куриное филе (или филе индейки) - 300-350 г;
соль - по вкусу;
яичный желток - 1 шт. (для смазки пирожков).

Подготовить продукты. Если используете замороженное тесто, предварительно его разморозить. Я пекла пирожки с филе индейки. Тесто разрезать на 10 квадратиков.

Филе нарезать на квадратики и слегка посолить его со всех сторон.

Серединку теста смазать творожным сыром.

Поверх сыра выложить кусочек филе.

Сформировать пирожки. Хорошо скрепить края теста.

Выложить слоеные пирожки с курицей и сыром на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. По желанию украсить пирожки остатками теста. 

Взбить яичный желток и смазать им поверхность пирожков. Поставить противень с пирожками в разогретую духовку.

Выпекать при температуре 180-200 градусов, примерно, 20-25 мину (до золотистого цвета).

Вот такие красивые пирожки с индейкой получились у меня.

За время выпечки мясо курицы или индейки приготовится и, благодаря сыру, получится совсем не сухим. Отличные слоеные пирожки для всей семьи!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/11187
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_курицы #Выпечка_с_творожным_сыром #Пирожки_без_дрожжей #Пирожки_из_слоеного_теста #Слойки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх