На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Нежные сырники на пару

У сырников на пару нет зажаренной корочки, поэтому они нежнее и мягче. Такие сырники не требуют особого внимания: они готовятся в мультиварке, поэтому не пригорят, а устройство само отключится, когда все будет готово. Мы подали сырники со сладким вареньем и ягодами.



Ингредиенты:
• Творог — 250 г;
• Сахар — 0.75 стакана (135 г);
• Пшеничная мука хлебопекарная — 62 г;
• Ванилин — 5 г;
• Сливочное масло — 5 г;
• Варенье — по вкусу

Рецепт:
1. Яйцо вымойте. Подготовьте все продукты заранее. Отмерьте нужное количество. Муку просейте.
2. В творог всыпьте сахар, соль и ванилин, перемешайте. Вбейте яйцо. Доведите до однородной массы. Небольшими частями введите муку, каждый раз перемешивая тесто.
3. Сформируйте творожные шайбы одинакового размера, обваляйте их в муке. Смажьте маслом решетку мультиварки и выложите на нее сырники. Влейте воду по инструкции. Включите устройство и поставьте таймер на 25 минут.

Подайте сырники с любимым вареньем или джемом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх