На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Сало с чесноком в фольге

Для этой закуски можно выбрать любое сало: с мясными прослойками или без, со шкуркой или без нее. Не жалейте пряностей, добавляйте их побольше — вкус и аромат будут сногсшибательными. После полного остывания тонко нарежьте сало и подавайте к столу с черным хлебом, горчицей и соленьями.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Свиное сало — 200 г;

• Чеснок — 2 зубчика (10 г);

• Соль — 0.5 ч. л. (5 г);

• Хмели-сунели — 1 ч. л. (3 г)

Для подачи:

• Белый хлеб — по желанию;

• Горчица — по желанию

Рецепт:

1. Разморозьте, помойте и обсушите сало. Помойте и почистите чеснок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте фольгу и небольшую форму для запекания.

2. Натрите кусок сала солью и специями. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. В сале острым ножом сделайте глубокие надрезы, поместите в них чеснок.

3. Плотно заверните сало в фольгу. Положите его в форму для запекания и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. После этого полностью остудите сало перед подачей.

Нарежьте сало тонкими ломтиками. Подайте его с горчицей, хреном, свежей зеленью и соленьями на ваш вкус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх