На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...

Простой заливной пирог с капустой в духовке

Этот заливной пирог — идеальный выбор для семейного обеда или ужина в кругу близких и друзей. Из тонких слоев теста, ароматный и сочный пирог с капустой просто тает во рту, раскрывая все свои вкусовые ноты. Попробуйте приготовить этот заливной пирог с капустой в духовке и насладитесь божественным вкусом и ароматом этого блюда.

Ингредиенты:

• Капуста — 250 г;

• Куриное яйцо — 2 штуки (120 г);

• Сметана — 200 г;

• Пшеничная мука хлебопекарная — 75 г;

• Разрыхлитель теста — 2 г;

• Петрушка — по вкусу;

• Соль — по вкусу;

• Растительное масло — 8 г

Рецепт:

1. Снимите с капусты верхние листья, оставшиеся ополосните водой и просушите. Яйца вымойте. Просейте муку. Петрушку промойте. Приготовьте форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.

2. Разбейте яйца в миску и смешайте со сметаной. Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель в яичную смесь и хорошо перемешайте до однородной массы. Посолите по вкусу.

3. Тонко нашинкуйте капусту и измельчите петрушку. Обжарьте капусту с зеленью в сковороде на масле до золотистого цвета.

4. Налейте в форму половину теста. Сверху положите обжаренную капусту, залейте оставшимся тестом. Отправьте на 40 минут в духовку.

Пирог разделите на порции и подайте с горячим чаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх