На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...
  • Алексей Рубин
    Нет такого слова в русском языке "ЛАЙФХАК"! Есть "ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ"! Молодые "афтары"! Хватит уже юродствовать! Сколько...60 лайфхаков, кот...
  • Алексей Косяк
    С доводами согласен. Про роквелы вспоминаю и не каждый раз только при заточке ножа7 заблуждений, св...

Абрикосы дольками в сиропе на зиму

Предлагаю вам приготовить абрикосы дольками в сиропе на зиму. Эта заготовка не требует стерилизации, делается все легко и просто. Такие абрикосы зимой можно использовать для выпечки пирогов, украшения тортов и десертов. Расчет продуктов дан на 2 пол-литровые баночки.Для приготовления абрикосов
...Далее

Абрикосы в сиропе на зиму

Абрикосы в сиропе, приготовленные на зиму, - прекрасная летняя заготовка, для которой подойдут даже слегка зеленоватые плоды с плотной мякотью. Недоспелые абрикосы будут хорошо держать форму в сиропе, а спелые получатся более мягкими и более сладкими. Консервированные абрикосы можно использовать
...Далее

Абрикосы в желе на зиму с желатином

Хочу предложить вам очень интересный и простой рецепт - абрикосы в желе на зиму с желатином. Безумно вкусная и ароматная заготовка! Абрикосы в желе зимой можно использовать в десертах, как украшение для тортов и пирожных, а также в качестве дополнения к блинчикам или оладьям. Да и просто с молоком
...Далее

Абрикосы в собственном соку с сахаром на зиму

Из абрикосов можно сделать на зиму самые разнообразные заготовки. Мне нравятся абрикосы в собственном соку, приготовленные с сахаром на зиму. Половинки абрикосов получаются вкусными, сладкими и ароматными. Сладкий сироп от абрикосов подойдёт для пропитки бисквитных коржей, сами плоды отлично
...Далее

Рецепт абрикосового варенья на зиму

Абрикосовое варенье, сваренное на зиму по этому рецепту, станет и украшением любого чаепития, и прекрасной начинкой для выпечки. Для этого варенья лучше всего выбирать спелые, сладкие абрикосы без повреждений. Варенье получается очень вкусным, красивым, ароматным.Для приготовления абрикосового
...Далее

Картина дня

наверх