На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

##Азу

"Азу" из свинины

Свинину обжарил в сотейнике Добавил лук, морковь, соленые огурцы, зелень укропа, тушил примерно 15 минут. Предварительно обжаренный картофель(зря это сделал, надо было сырым добавлять) смешал с содержимым сотейника и тушил еще 10 минут. В конце готовки приобщил к этому делу банку помидоров в
...Далее

Азу из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины с соленым огурцами - очень вкусное и одновременно не сложное и практичное блюдо. Для его приготовления используются доступные продукты, но результат вас обязательно порадует своим пикантным вкусом и неповторимым ароматом. Для приготовления азу из говядины с солеными огурцами
...Далее

Домашняя классика. АЗУ - лучшие рецепты!

Азу Азу из свинины Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, которое готовят из говядины или баранины, с картофелем и солеными огурцами. В этом рецепте, как вариации на тему азу, используется свинина.  свинина, огурцы солёные, томат-паста, картофель, лук репчатый, чеснок, масло
...Далее

Азу по-татарски

Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, баранина) — 500 г Репчатый лук – 2 -3 шт Солёный огурец — 2 шт Картофель — 8 шт Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 3 ст. л. Лавровый лист — 4 шт Соль — по вкусу Чёрный молотый перец Укроп и петрушка Рецепт приготовления азу по-татарски: Чтобы приготовить это
...Далее
наверх