На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#яичные белки

На кухне и не только: 15 бытовых лайфхаков с яичным белком

Использовали желтки для приготовления выпечки, а белки остались? Не торопитесь их выбрасывать! Яичный белок – это полезное натуральное средство, которое способно разрешить некоторые бытовые проблемы. Казалось бы, чем яичный белок может быть полезен? На самом деле это – необходимый в быту продукт!
...Далее

16 продуктов, которые можно есть в любом количестве без риска растолстеть

Всегда очень сложно удерживать себя от вкусной еды, находясь на диете. Люди чувствуют себя голодными, открывают постоянно холодильник и практически не могут удержать себя от искушения схватить что-нибудь вкусненькое. Но тем не менее, есть продукты, которые можно есть без риска поправиться, так
...Далее

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков).

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков).   Диаметр формы: 24 см Состав яичные белки - 7 шт, сахар - 190 г, мука - 80 г, сок лимона - 1 десертная ложка, ванильный сахар - 10 г (1 столовая ложка), соль - на кончике ножа * Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки
...Далее

Ангельский торт: Как приготовить

Ангельский торт, или Пища ангелов — это популярный американский бисквит из яичных белков. Рецепт этого десерта и секреты его приготовления ты найдешь в нашей статье.       Ангельским называют бисквитный торт родом из Северной Америки, который появился в США в конце 19-го века. Свое название он
...Далее

Как приготовить безе: Три вкусных идеи

Понятие меренги, или безе, охватывает огромное разнообразие выпечки и десертов. Меренга может быть сухим, крошащимся пирожным, а может быть нежнейшей прослойкой в торте, корзинкой для легкого крема и фруктов, наполнителем для мороженого, красивым украшением праздничного торта, основой для
...Далее
наверх