На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Еще один "ТЕОРЕТИК"...  ( из утильсырья)...Вещи, за которые ...
  • Алиса Майская
    Да, точно! Все за борт! Даешь голые стены и пустые комнаты! Ни каких воспоминаний и никакой самобытности и аутентично...9 главных пылесбо...
  • Валерий Протасов
    "...Вот-вот пройдёт..."Когда лето вот-во...

Польза облепихи

Облепиховый чай идеально согревает в прохладный осенний вечер и поднимает настроение благодаря своему аромату Впрочем, ягоды облепихи дают не только приятную кислинку в напитках и десертах, в них еще очень много пользы. Какой — рассказываем в карточках ❤️
 
...Далее

Рубленные куриные котлеты с грибами

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Если у вас нет возможности или желания пользоваться мясорубкой, тогда вам точно понравится рецепт рубленных котлет. В этот раз готовим рубленные куриные котлеты с добавлением обжаренных грибов.
...Далее

Главный совет от чемпиона Европы. Как научиться плавать быстро и легко

Профессиональный спортсмен объяснил основную ошибку любителей и порекомендовал изменение, которое быстрее всего улучшит технику.



Спортсмены-любители, приходящие в бассейн ради поддержания формы, часто следуют простой тактике: поменьше останавливаться, сильнее грести и за
...Далее

Кружочки баклажанов с помидорами и сыром в духовке

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Хочу предложить простой рецепт приготовления кружочков баклажанов с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным, вкусным и сочным. Зачастую баклажаны обжариваются
...Далее

Давайте окунемся в ностальгию и вспомним одно из любимых лакомств в СССР — торт «Птичье молоко»

Изначально рецепт десерта разработали в Польше в 1930-м году. Его создателем считается кондитер Ян Ведель, который и дал необычное название лакомству. В СССР такие конфеты появились значительно позже — в конце 60-х. Рецепт создала кондитер из Владивостока Анна Чулкова. Рецептуру высоко оценили в
...Далее

Картина дня

наверх