На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Стейки свинины, запеченные в духовке

Предлагаю вам замечательный рецепт - стейки свинины, запеченные в духовке, с грузинской ноткой. Необыкновенно ароматное, нежное, очень-очень вкусное получается приготовленное таким способом мясо. Также можно использовать и  говядину, и телятину, и баранину. Обязательно попробуйте - оторваться невозможно!



Для приготовления стейков свинины, запеченных в духовке, понадобится:
мясо (у меня свинина) - 400-500 г;
соль - щепотка;
сметана (нежирная) - 1,5 ст. л.;
мед - 1 ст. л.;
сок лимона - 1 ст. л.;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
смесь перцев - щепотка;
зелень (петрушка, кинза) - по вкусу;
масло растительное для смазывания.

Мясо нарезать большими кусками, толщиной 1,5-2 см.Сок лимона смешать с медом и солью, добавить хмели-сунели. Перемешать до однородной массы.

Мясо замариновать в подготовленной смеси в течение 2 часов.

Добавить в мясо сметану, измельченную зелень, посыпать смесью перцев. Перемешать.

Застелить противень пергаментом, чуть смазать растительным маслом, выложить куски мяса.

Запекать мясо в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности (35-45 минут). Вкуснейшие, ароматнейшие стейки свинины, запеченные в духовке, готовы. Радуйте своих близких! 

Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6966
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Запеченное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх