На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мойва в муке в духовке

Предлагаю запечь в духовке свежую мойву, панированную в муке. Если мойва замороженная, то предварительно её следует разморозить при комнатной температуре. Запекается рыбка на противне, выложенная в один слой. Мойва получается очень вкусной, аппетитной, с хрустящей корочкой. Рецепт проще не бывает, всем советую!

 

Для приготовления мойвы в муке в духовке потребуется:
мойва свежая - 1 кг;
мука - 1 стакан;
соль - 2 ч. л.;
специи для рыбы - 1 ч. л.;
масло растительное - 4 ст. л.

Подготовить продукты. Мойву промыть под водой и обсушить.

В плотный целлофановый пакет всыпать муку, соль и специи, слегка перемешать.

Выложить мойву в пакет.

Завязать пакет и хорошо потрясти. Мойва должна полностью покрыться мучной смесью.

Противень застелить тефлоновым ковриком (или фольгой), смазать растительным маслом и выложить мойву в один слой.

Поместить противень в разогретую духовку и запекать мойву в муке при температуре 180 градусов минут 30.

Готовую мойву вынуть из духовки и подать к столу. Рецепт очень простой, мойва панируется в муке за считанные секунды и готовится в духовке с минимальным количеством масла. Рыбка получается очень аппетитной, вкусной и сытной. Отличное блюдо для домашнего меню!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16917
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_мойвы #Запеченная_рыба

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх