На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Куда деть солёные огурцы, которые остались после зимы

Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда с зимы остаются запасы консервации. Огурцы зачастую тоже не все съедаются. Вот их и можно переработать в своеобразную приправу, добавку для всевозможных блюд, которая делает их более вкусными и ароматными.


Что нужно делать





Огурцы, маринованные или соленые, нарезаются кружочками, толщина которых около трех миллиметров.
Затем их необходимо выложить на бумажное полотенце и накрыть им же сверху для просушки.



После этого все выкладывается на специальную сетку и отправляется в сушилку. То есть огурцам предстоит стать сухими.
Вместе с огурцами в сушилку помещается лук. В данном случае он будет вторым ингредиентом приправы. Температура для сушения ставится шестьдесят градусов. На полное завершение процесса обычно требуется около шести часов времени.



Высушенные овощи можно хранить по отдельности в стеклянных, плотно закрывающихся банках. Чтобы сделать вкуснейшую добавку к блюдам, огурцы и лук нужно измельчить с помощью блендера. Оба ингредиента соединяются, и приправа готова. Добавлять ее можно и в мясо, и в соусы, и в супы. Это только улучшит вкус.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник
наверх