На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Вкуснятина за 15 минут — капустные листья в кляре. Расходится на ура!

Мы привыкли видеть тертую капусту в разных блюдах, как супы, салаты, фастфуды и другие. Но также знаем, что капуста может выступать главным ингредиентом некоторых тушенных и квашеных блюд. Однако существует один рецепт, который превосходит все ожидания – капустные листья в кляре.

Капустные листья в кляре за 15 минут: когда с первого раза трудно понять, что именно внутри (видео)

Такая закуска понравится даже заклятым ненавистникам капусты, поскольку кляр насыщает блюдо дополнительным вкусом.

Если честно, то с первого раза трудно понять, что именно находится внутри кляра.

Ингредиенты:

  • средняя головка капусты;
  • половина чайной ложки соли;
  • 3 куриных (органических) яйца;
  • 4 столовые ложки жирного майонеза;
  • 3 столовые ложки муки;
  • щепотка молотого черного перца.

Приготовление:

  1. У кочана капусты вырезать кочерыжку, как для приготовления голубцов, и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Насыпать в емкость муку, разбить яйцо, налить майонез и тщательно перемешать до образования однородной массы.
  3. Обмакнуть листья капусты в приготовленный кляр.
  4. Жарить с использованием растительного масла до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(с)

 

Ссылка на первоисточник
наверх