На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Сэндвич с грушей и киви

Сэндвич с грушей и киви может стать отличным перекусом или идеальной парой к чашечке кофе или чая. Благодаря своей начинке он достаточно легкий и полезный. А еще сэндвич можно сделать диетическим, если взять цельнозерновой хлеб вместо тостового и фруктовое пюре вместо джема.

Сэндвич с грушей и киви придется по душе как вегетарианцам, так и просто любителям фруктов.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Тостовый хлеб — 2 шт. (80 г);

• Киви — 1 шт. (75 г);

• Груша — 0.5 шт. (67.5 г);

• Джем — 1 ст. л. (50 г);

• Орехи — 1 ч. л. (10 г)

Для украшения:

• Мята — 2 листа (2 г)

Рецепт:

1. Помойте грушу и почистите киви. Подготовьте остальные ингредиенты. Джем возьмите любой по вашему желанию, например, персиковый или клубничный. Орехи также возьмите по своему вкусу, например, грецкие или арахис.

2. Половинку груши порежьте тонкими ломтиками, предварительно удалив из нее косточки.

3. Киви порежьте также тонкими ломтиками.

4. Тостовый хлеб поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.

5. Затем намажьте оба тоста джемом.

6. На один тост выложите грушу и киви. Второй тост посыпьте измельченными орешками.

7. Соедините две половинки вместе.

8. Разрежьте сэндвич пополам по диагонали. Готово. Приятного аппетита.

Добавьте внутрь сэндвича арахисовое масло. Украсьте блюдо ягодами и листьями свежей мяты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх