На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...
  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...

Салат «Анастасия»

Приготовление салата имеет ряд правил: чтобы блюдо выглядело красиво и, важно нарезать компоненты соломкой или тонкими брусочками. Мясо для салата важно выбирать нежирное. При этом лучше всего брать два вида мяса. В этом рецепте мы взяли ветчину и куриное филе.

Все ингредиенты в салате смешиваются и подаются на стол вместе с грецкими или любыми другими орехами.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Ветчина — 200 г;

• Куриное филе — 250 г;

• Пекинская капуста — 150 г;

• Корейская морковь — 130 г;

• Майонез — 3 ст. л. (75 г);

• Грецкие орехи — по вкусу

Для блинов и подачи:

• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);

• Молоко — 200 мл (200 г);

• Пшеничная мука хлебопекарная — 100 г;

• Растительное масло — 1 ст. л. (17 г);

• Грецкие орехи — по желанию

Рецепт:

1. Вымойте и обсушите куриное филе. Очистите мясо от пленки и жилок. Помойте капусту, яйца и грецкие орехи. Просейте муку. Подготовьте сковороду и кастрюлю.

2. Разбейте яйца в глубокую миску. Слегка взбейте их венчиком.

3. Влейте к яйцам молоко. Хорошо перемешайте.

4. Добавьте в получившуюся смесь просеянную муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.Готовое тесто должно получиться достаточно жидким, поэтому при необходимости добавьте немного больше молока или муки.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на умеренном огне. Вылейте на нее немного теста, распределите по всей поверхности тонким слоем.

6. Обжаривайте блинчик с одной стороны, а затем аккуратно переверните его. Жарьте его еще несколько минут. Таким же образом приготовьте второй блин.Наливайте тесто на сковороду при помощи половника.

7. Положите в кастрюлю куриное филе и залейте его водой так, чтобы мясо полностью скрылось. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь кипения, а затем варите мясо еще 20-25 минут до готовности.Чтобы проверить готовность курицы, надрежьте ее. Если мясо внутри белое, значит его пора доставать.

8. Остудите готовую курицу. После этого нарежьте ее мелкими кусочками или разберите на волокна руками.

9. Нарежьте блинчики тонкой соломкой.

10. Нарежьте ветчину небольшими по размеру брусочками или некрупной соломкой.

11. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту.

12. Выложите грецкие орехи на стол и измельчите при помощи скалки или ножа.Не берите для измельчения орехов блендер, иначе они получатся слишком мелкими.

13. Переложите все измельченные ингредиенты в глубокую миску.

14. Отожмите морковь по-корейски от лишнего сока. После этого переложите ее в миску к салату и хорошо перемешайте.

15. Добавьте майонез в салат. Еще раз хорошо перемешайте.

Переложите салат в салатник и подайте на стол, украсив половинками грецких орехов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх