На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свекла на зиму для борща

Благодаря заранее приготовленной заготовке из свеклы для борща, вы в любое время можете приготовить ароматный насыщенный борщ. Для заготовки вам потребуется минимум ингредиентов: свежая свекла, соль и уксус.

Ингредиенты:

• Свекла — 4 штуки (520 г);

• Столовый уксус — 30 г;

• Соль — 2 щепотки (2 г);

• Вода — 1 л

Рецепт:

1. Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, простерилизуйте банки для заготовки, подготовьте рабочую поверхность.

2. Отварите свеклу до готовности. Если вы готовите из свеклы среднего размера, достаточно будет 20-25 минут. Крупная свекла варится чуть больше – 30-35 минут.

3. Натрите вареную свеклу на крупной терке.

4. Приготовьте маринад. Для этого смешайте литр теплой воды и две столовые ложки уксуса. Добавьте соль.

5. Выложите свеклу в порционную банку и залейте маринадом.

Закройте банку крышкой и уберите в прохладное темное место. Блюдо готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх