На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...
  • Олег Самойлов
    Хорошие были автоматы! Удар кулаком в определенное место - и шипит тебе с удовольствием хоть стакан, хоть два! Правда...Давайте окунемся ...

Копченые помидоры

Для коптильни нужна ольховая, вишневая, дубовая или черемуховая щепа, сначала замочите ее в воде на 1-2 часа, потом выложите на дно аэрогриля. Благодаря вентилятору древесная стружка разогреется и начнет процесс копчения. Аромат будет потрясающий. Помидоры, приготовленные по этому рецепту, можно подавать просто в качестве закуски.

А можно сделать брускетты, выложив их на гренки, смазанные творожным сыром. Или положите их в баночку, залейте растительным маслом и храните хоть всю зиму.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Помидор — 4 шт. (320 г);

• Тимьян / Чабрец — 1 ч. л. (4 г);

• Прованские травы — 1 ч. л. (2 г)

Для подачи:

• Ржаные гренки — по вкусу;

• Творожный сыр — по вкусу

Рецепт:

1. Помойте и обсушите помидоры. Подготовьте коптильню и щепу для копчения.

2. Замочите щепу в воде на 1-2 часа.

3. Нарежьте помидоры кружочками, посыпьте тимьяном и смесью прованских трав. Выложите на решетку коптильни.

4. Положите щепу на дно коптильни, сверху поставьте решетку с помидорами. Готовьте на средней скорости 40 минут.

Подавайте копченые помидоры с гренками и творожным сыром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх