На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Салат из индейки с фасолью

Ингредиенты:

• Филе индейки — 200 г
• Консервированная белая фасоль — 150 г
• Красный лук — 25 г
• Куриное яйцо — 2 шт.
• Майонез — 2 ст. л.
• Соль — 0.5 ч. л.
• Черный перец молотый — 1 г

Для подачи:

• Свежая зелень — по желанию

Приготовление:

1. Положите филе индейки в кастрюлю, залейте водой.

Поставьте на сильный огонь и доведите воду до кипения. Снимите образовавшуюся пену, уменьшите огонь до среднего. Всыпьте в воду ¼ ч.л. соли и отварите индейку до готовности в течение 15-20 минут. Снимите кастрюлю с индейкой с огня. Дайте филе остыть в бульоне до теплого состояния, затем достаньте его.
2. Выложите во вторую кастрюлю яйца, залейте водой и вскипятите на сильном огне. Убавьте огонь до среднего, отварите яйца вкрутую за 7-8 минут. Остудите яйца в холодной воде и очистите их от скорлупы.
3. Откиньте консервированную фасоль на сито, чтобы с нее стекла жидкость. Нарежьте филе индейки кубиками со стороной 1-1,5 см. Более мелкими кубиками нарежьте вареные яйца. Нашинкуйте красный лук четвертинками колец.
4. Соедините в салатнике фасоль, нарезанные филе индейки, яйца и лук. Посыпьте ¼ ч.л. соли и черным молотый перцем.
5. Добавьте в салат майонез, хорошо размешайте и подайте к столу.
6. Украсьте салат из индейки с фасолью свежей зеленью и перцем.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх