На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Киш с брокколи и брынзой

Киш — блюдо французской кухни, представляющее собой открытый пирог с начинкой. Подают его как в горячем, так и в холодном виде. Начинки могут быть разные, но мы любим с брокколи и брынзой — это сытный вариант перекуса для всей семьи.

 Сохраните рецепт, чтобы обязательно приготовить!

Ингредиенты:
• Мука — 260 г;
• Сливочное масло — 150 г;
• Сметана — 25 г;
• Яйца — 1 шт;
• Соль — 2 г;
• Брокколи — 400 г;
• Брынза — 100 г;

Для заливки:
• Сметана 15% — 210 г;
• Твердый сыр — 100 г;
• Яйца — 4 шт.



Рецепт:
1. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
2. Сметану соедините с размягченным маслом, солью и яйцами. Порционно добавьте муку, вымесите гладкое тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Смешайте сметану и яйца для заливки, добавьте тертый твердый сыр. Охлажденное тесто выложите в форму, сформируйте бортики. Вылейте заливку из смеси сметаны, яиц и сыра. Поверх уложите брокколи и кусочки брынзы.
4. Испеките киш. Поставьте форму с заготовкой в горячую духовку на 40-45 минут на 180 градусов.

Киш с брокколи и брынзой немного остудите, разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу теплым.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх