На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Антрекоты из свинины, запеченные с луком

Предлагаю приготовить сытное мясное блюдо - антрекоты из свинины, запеченные с луком. Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными.

Для приготовления антрекота из свинины понадобится:
3 куска свинины на косточке (антрекота);
1 крупная луковица;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
специи для мяса;
соль - по вкусу;
растительное масло.



Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами.

Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью.

Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки.

Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 20-30 минут до прозрачного сока.

Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/2175
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Рецепты_на_23_февраля #Запеченное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх