На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Самый  главный  признак  зрелости  - способность  зарабатывать  деньги  на  себя  и  семью.Шпаргалка: 7 приз...
  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...
  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...

Постное морковное печенье

Вкусное и ароматное, главное возьмите сочную морковь, свежие орехи, мягкие цукаты и изюм ❤️
Вкусное и ароматное, главное возьмите сочную морковь, свежие орехи, мягкие цукаты и изюм ❤️

100 г моркови 

~160 г муки

40 г сахара

10 г ванильного сахара

50 г растительного масла 

1 ч.л. разрыхлителя 

по 30 г цукатов, изюма и грецких орехов 

  1. Морковь натрите на мелкой тёрке. Орехи положите в пакет и измельчите при помощи скалки. Цукаты нарежьте маленькими кусочками. 
  2. К тёртой моркови добавьте растительное масло и весь сахар, перемешайте силиконовой лопаткой.
    Добавьте изюм, орехи и цукаты, перемешайте. 
  3. Добавьте половину муки и разрыхлитель, перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и замесите мягкое тесто (долго месить не нужно, только до однородной массы).
  4. Сформируйте 15 шариков (~ по 30г), если тесто будет липнуть к рукам, смочите их водой. 
  5. Выложите шарики на противень с бумагой для выпечки. Выпекайте ~15 минут при 180 градусах.
    Приятного аппетита

#выпечка #постное #постнаявыпечка 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх