На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Самый  главный  признак  зрелости  - способность  зарабатывать  деньги  на  себя  и  семью.Шпаргалка: 7 приз...
  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...
  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...

Ленивые вареники с творогом!

Для классических ленивых вареников понадобятся только творог, яйцо, немного муки и сахара. Просто хорошо смешайте все ингредиенты и слепите из получившегося теста колбаску, а затем нарежьте порционно. Такие вареники останется только сварить, что также не займет много времени. После этого подберите к ним добавку по вкусу и подавайте к столу.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Соль — 1 щепотка
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 97.5 г
  • Сливочное масло — по желанию

Приготовление:

  1. В миске смешайте творог, сахар и соль. Добавьте яйцо. Перемешайте ложкой до однородной массы.
  2. Пробейте блендером для того, чтобы тесто стало нежнее. Всыпьте муку и перемешайте. Слишком много муки добавлять в тесто не нужно, по консистенции тесто должно быть слегка липким, но не жидким.
  3. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите часть теста, обваляйте в муке, но не приминайте.
  4. Скатайте из теста колбаски 1,5-2 сантиметра в диаметре. Разрежьте на небольшие кусочки.
  5. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Опустите в кипяток часть вареников. Варите 2-3 минуты.

Подавайте ленивые вареники к столу сразу после приготовления со сливочным маслом и сметаной, а для сладкоежек налейте в вазочку джем или сгущенное молоко. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария #вареники

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх