На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Салат с консервированным тунцом, рисом, яйцом и огурцом

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Существует немало вариантов приготовления салатов с рыбными консервами. В этот раз решила подать к столу салат из консервированного тунца, риса, свежего огурца, яиц и сыра. Блюдо получается нежным, очень вкусным, аппетитным и достаточно сытным.

Этот салат готовится несложно, его можно подать не только к семейному обеду или ужину, но и к праздничному столу.

Для приготовления салата с консервированным тунцом, рисом и яйцом потребуется:
огурец свежий - 1 шт.;
консервированный тунец - 1 банка (240 г);
рис сухой - 50 г;
зелёный лук - 1-2 стебля с перьями;
яйцо - 2 шт.;
сыр твёрдый - 50 г;
майонез для заправки;
соль - по вкусу.

Подготовить продукты. Рис промыть водой, выложить в кастрюлю с уже закипевшей подсоленной водой и варить с момента закипания минут 20 (до готовности, то есть рисинки должны стать мягкими, но не переваренными), а затем откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю воду). Отварить яйца в течение 10 минут после начала кипения воды, дать им остыть, очистить. Вымыть огурец и зелёный лук.

В салатник выложить рис. Яйца мелко нарезать.

Яйца добавить в салатник с рисом. Нарезать огурец на мелкие кубики. С тунца слить лишнюю жидкость, затем размять рыбу вилкой.

В салатник с рисом и яйцами добавить огурец, консервированного тунца и мелко нарезанный зелёный лук, посолить салат.

Заправить майонезом и перемешать.

Присыпать натёртым сыром и сразу подать аппетитный, вкусный, нежный салат, приготовленный с консервированным тунцом, рисом, яйцом и огурцом, к столу.

Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/18647
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты__со_свежими_огурцами #Блюда_из_риса #Салаты_с_тунцом #Салаты_из_рыбных_консервов #Салаты_с_красной_рыбой #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами #Салаты_с_крупами_или_бобовыми

 

Ссылка на первоисточник
наверх