На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Круассаны с филе индейки

История знаменитых французских круассанов начинается с открытия в Париже в 1770 г. "Венской пекарни". Французские повара позаимствовали у австрийских кулинаров форму булочки в виде полумесяца, но дополнили рецепт своими ингредиентами — слоеным тестом с маслом.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Филе грудки индейки 300 г;

• Круассан — 2 шт. (200 г);

• Сметана — 2 ст. л. (50 г);

• Горчица — 1 ч. л. (8 г);

• Творожный сыр — 50 г;

• Помидор — 1 шт. (80 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу;

• Растительное масло — по вкусу

Рецепт:

1. Подготовьте продукты для приготовления блюда. Помидоры нашинкуйте тонкими кружочками. Филе индейки нарежьте слайсами толщиной примерно 1 см.

2. Подготовьте мясо. Филе индейки натрите солью и перцем. В раскаленное на сковороде масло выложите мясо. Жарьте на сильном огне с двух сторон до готовности 7-8 минут. Остудите. Разрежьте готовые слайсы из индейки на две части, чтобы они получились еще тоньше.

3. Приготовьте круассаны с начинкой. Острым ножом разрежьте круассан вдоль пополам, не доходя до конца. Смешайте сметану и горчицу. Смажьте этим соусом одну сторону круассана, выложите филе индейки, затем помидор. Другую сторону смажьте творожным сыром и закройте получившийся сэндвич. То же самое проделайте с другим круассаном.

Как только круассаны с филе индейки будут готовы, подавайте их к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх