Ингредиенты:
• Говядина на кости — 350 г
• Горох — 1 стакан
• Картошка — 3 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Черный перец молотый — 2.5 г
• Лавровый лист — 1 шт.
• Укроп — 30 г
Для подачи:
• Сухарики — по желанию
• Укроп — по желанию
Приготовление:
1. Положите в кастрюлю мясо и горох.
2. Нарежьте картошку небольшими брусочками.
3. Достаньте из бульона мясо. Немного остудите его и нарежьте на кусочки.
4. Положите в суп картошку. Варите 10-15 минут.
5. Мелко покрошите репчатый лук. Натрите морковь на средней терке. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут на среднем огне, регулярно перемешивая.
6. Добавьте зажарку и мясо в суп. Положите лавровый лист. Приправьте солью и черным молотым перцем. Варите 5 минут.
7. Мелко покрошите укроп. Положите его в суп. Перемешайте и отключите нагрев. Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии