На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Сом, запеченный с паприкой и тимьяном

Специи придадут рыбе восхитительный приятный вкус и аромат. А ещё готовое блюдо получается низкокалорийным!

Ингредиенты: 

- Сушеная петрушка — 1 ч. л.

- Соль — 0.25 ч. л.

- Паприка — 1 ч. л.

- Сушеный тимьян / чабрец — 1 ч. л.

- Сушеный орегано (душица) — 0.

25 ч. л.

- Сушеный базилик — 0.25 ч. л.

- Лимонный сок — 1 ст. л.

- Сливочное масло — 1 ст. л.

- Замороженное филе сома — 600 г

Приготовление: 

1. Смешайте в небольшой миске сушеную петрушку, соль, паприку, тимьян, орегано и базилик. 

2. Присыпьте филе сома смесью приправ со всех сторон и положите в форму для запекания. 

3. Растопите сливочное масло. Смешайте его с лимонным соком. Масло легко можно растопить на водяной бане или в микроволновке. 

4. Полейте филе сома сливочно-лимонным соусом. Отправьте рыбу в горячую духовку на 20 минут. 

Украсьте блюдо микрозеленью, лимоном и подавайте сома с консервированной кукурузой. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #рыба 

 

Ссылка на первоисточник
наверх