На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vasilii Ghenciu
    Истину глаголишь тёзка...9 ошибок на кухне...
  • Василий Блохин
    Полная чушь.9 ошибок на кухне...
  • Лиса Алиса
    Понятно давно, что все эти бьюти процедуры в неизвестно каких салонах -только выкачивание денег с наивных дурочек. То...Обратная сторона ...

Пшенники

Обратите внимание на этот рецепт, если предпочитаете сытный завтрак, но не хотите готовить привычную кашу, сырники или оладьи.

Ингредиенты:

  • Пшено —100 г
  • Яблоки — 0.5 шт.
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 г
  • Рисовая мука — 100 г
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. Для подачи:
  • Клубника — по желанию
  • Миндальные лепестки — по желанию
  • Мята — по желанию
  • Мед — по желанию

Приготовление:

  1. Отварите пшено до готовности.
  2. Крупно натрите яблоко в миску. Всыпьте к яблоку сахар, соль и 3 ст.л. рисовой муки.
  3. Выложите в миску к ингредиентам остывшее пшено. Тщательно вымесите массу до однородности.
  4. Cформируйте из пшенного теста шарики размером 4-5 см. Обваляйте их в рисовой муке.
  5. Накройте каждый шарик стаканом, передвигая из стороны в сторону. Таким образом получатся ровные края. Приплюсните каждую заготовку, чтобы получились «шайбы».
  6. Обжарьте пшенники на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны по 3-4 минуты.
  7. Подавайте блюдо с мятой, лепестками миндаля, клубникой и медом.

Отличного вам начала дня! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх