На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Салат из кальмаров, сыра и свеклы

И снова я спешу к вам с рецептом салата из кальмаров. Уж очень я люблю этот морепродукт. Рецепт салата из кальмаров, сыра и свеклы очень простой, но безумно вкусный. Может кому-то не понравится, но лично мне он пришелся по вкусу, даже очень.

Для приготовления салата  вам потребуется:
1 отваренный кальмар;
1 вареная свекла;
80 г твердого сыра;
чеснок - по вкусу;
сметана или майонез - по вкусу;
соль - по вкусу.

Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 2 минуты после закипания воды.

Затем очистить от пленок и хорды. Отваренную тушку кальмара порезать мелким кубиком или соломкой, кому как нравится.

 

Вареную свеклу натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать в миске кальмаров, сыр, свеклу, посолить салат по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез (или сметану). Перемешать.

Выложить салат из кальмаров, сыра и свеклы в салатник, охладить и можно угощать родных или друзей. Надеюсь, вам понравится рецепт этого вкусного салата.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6811
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты_с_кальмарами #Блюда_из_свеклы #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами

 

Ссылка на первоисточник
наверх