На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Салат на зиму из капусты, перца, моркови и лука

Салат на зиму из капусты, перца, моркови и лука - отличная заготовка, которая готовится просто и быстро. Этот закусочный салат обязательно придется вам по вкусу. Зимой такой вкусный салатик можно подать к отварному картофелю или мясу. Из данного количества продуктов получится одна 0,5-литровая баночка салата и немного - на пробу.



Для приготовления салата на зиму из капусты, перца и моркови понадобится:
капуста белокочанная - 400 г;
морковь крупная - 1 шт.;
перец болгарский сладкий - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
перец чили - 1/3 шт.;
соль крупная - 1 ч. л. (или по вкусу);
сахар - 1 ч. л.;
масло растительное рафинированное - 25 г;
уксус 9% - 3 ч. л.;
перец черный свежемолотый - по вкусу.

Капусту нашинковать, чуть посолить, помять руками. Добавить натертую на крупной терке сырую морковь.Добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

Также добавить в салат мелко нарезанный перец чили, соль, сахар, черный перец, влить растительное масло и уксус.

Салат перемешать и оставить на 4 часа. После этого поставить емкость с салатом на небольшой огонь. Проварить салат, помешивая, 20 минут от начала кипения жидкости. Выложить салат (утрамбовать) вместе с жидкостью в простерилизованную баночку и сразу же закатать предварительно прокипяченной крышкой.

Банку перевернуть, укутать теплым одеялом и оставить до полного остывания. Хранить заготовку следует в прохладном темном месте. Вкусный закусочный салат из капусты, перца и моркови зимой станет отличным дополнением ко многим блюдам.


Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/10587
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_перца #Маринованная_капуста #Салаты_на_зиму

 

Ссылка на первоисточник
наверх