На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Чимичурри

Вкуснейший латиноамериканский соус для жареного мяса. Придумали его в Аргентине в начале XIX века. Необычное слово «чимичурри» происходит от баскского термина tximitxurri, что переводится как «всякая всячина».

Так оно и есть. Соус готовится из мелко нарезанной петрушки, чеснока, оливкового масла, орегано и уксуса.

По желанию его можно дополнить любыми специями, которые вам нравятся. Будь то кинза, красный перец, лимон, тимьян и другое. Можно также добавить мелко нарезанные помидоры. Все по желанию — главное сохранить основу.

Чимичурри пользуется огромной популярностью в Перу, Уругвае, Бразилии, Боливии, Никарагуа, Эквадоре, Колумбии и Мексике. Мы тоже можем добавить в наши блюда немного аутентичности.

Если вдруг захотели приготовить такой соус, то любезно делимся рецептом.

А вы пробовали чимичурри?

❤️ — да, это очень вкусно

— пока нет, но теперь хочу

 

Ссылка на первоисточник
наверх