На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Сегодня мы покажем рецепт этих вкуснейших котлеток.

Ингредиенты:

700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
половина батона;
3 шт — помидор;
150 мл — молоко;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч.

л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.

Готовим:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.

Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.

С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.

Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.

Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.

Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.

Источник:interesno.site

 

Ссылка на первоисточник
наверх