На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Рулетики с ветчиной и творогом

Ингредиенты:

  • 6 тонких ломтиков ветчины
  • 150г обезжиренного творога
  • 2 яичных желтка вкрутую (можно заменить на тертый сыр)
  • свежий укроп
  • 2-3 столовых ложки йогурта без добавок
  • 1 чайная ложка смеси прованских трав (можно и без нее, думаю)
  • пара зубчиков чеснока
  • несколько «перьев» зеленого лука

Как готовить:

  1. Порубить зеленый лук и укроп, чеснок раздавить
  2. Творог смешать с йогуртом, травами, желтком или сыром и чесноком
  3. Аккуратно разложить начинку на ломти ветчины, свернуть в рулетики и перевязать перьями лука, чтобы не разваливалось.

Еще немного фоток:

Получилось довольно вкусно :)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх