На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...
  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...
  • Алексей Рубин
    Нет такого слова в русском языке "ЛАЙФХАК"! Есть "ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ"! Молодые "афтары"! Хватит уже юродствовать! Сколько...60 лайфхаков, кот...

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. 

Для приготовления безе потребуется:
4 холодных белка;
200 г сахара;
щепотка соли.

Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.

С помощью кондитерского шприца выкладываем безе на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в холодную духовку, включаем и нагреваем до 100-110 градусов, выпекаем 1-1,5 часа (духовку при выпекании не открываем).

Аппетитное, воздушное безе готово.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6831
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Безе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх