На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Пряная куриная грудка в рукаве с натуральным йогуртом

Ингредиенты (на 5 порций):

•  Куриная грудка — 1 кг (1000 г);

•  Йогурт натуральный — 1 стакан (200 г);

•  Карри — 2 ч. л. (8 г);

• Соль — по вкусу;

•  Итальянские травы — по вкусу

Для подачи:

•  Рис — по желанию

Рецепт:

1. Грудку нарежьте на порционные куски параллельно отварите рис для подачи.

2. Замаринуйте мясо. Кусочки курицы выложите в глубокую емкость. Посыпьте их солью, карри и итальянскими травами. Полейте йогуртом. Перемешайте. Оставьте на полчаса.

3. Приготовьте блюдо. Духовку включите на 180 градусов. Куриную грудку положите в рукав для запекания, завяжите его. Уложите рукав в жаропрочную форму. Отправьте запекаться на 20 минут.

Подайте пряную курицу вместе с отварным рассыпчатым рисом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх