На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говорится - в киеве бузина, а в огороде дядькаБузина — необычно...
  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...

Рийет из скумбрии с творожным сыром

Рийет из скумбрии - это очень вкусная намазка, приготовленная из отварной рыбы и моркови с добавлением творожного сыра и лука. Рийет, в отличие от паштета, имеет волокнистую структура, так как варёная скумбрия просто разминается вилкой. Эту очень вкусную, нежную намазку с мягкой текстурой можно подать на хлебе, тосте или в тарталетках.

Из данного количества продуктов получается 2 баночки объёмом по 200 миллилитров.

Для приготовления рийета из скумбрии с творожным сыром потребуется:
скумбрия - 1 шт. (300-350 г);
морковь (средняя) - 0,5 шт.;
лук (мелкий) - 1 шт.;
соль - по вкусу;
горчица зерновая - 1 ч. л. (по желанию);
творожный сыр - 100 г.

Скумбрию, если она заморожена, нужно разморозить, затем удалить у неё из брюшка внутренности и чёрную плёнку, отрезать хвост и голову. Тщательно промыть рыбку водой и разрезать на две части. Скумбрию, разрезанную пополам, выложить в кастрюлю, добавить очищенную морковь, нарезанную на тонкие кружочки.

Залить скумбрию полностью водой и поставить на огонь. Варить рыбку с момента закипания 10-15 минут (до мягкости морковки).

Готовую рыбу полностью остудить в бульоне. Затем достать скумбрию из бульона и отделить филе от костей. Филе скумбрии размять вилкой, переложить в миску.

Почистить и мелко нарезать маленькую луковицу, добавить к скумбрии.

Морковку достать из бульона, размять вилкой и переложить к рыбе с луком.

Добавить соль (много соли не добавляйте, в дальнейшем будет добавляться творожный сыр) и горчицу, перемешать.

Выложить творожный сыр.

Перемешать рийет из скумбрии с творожным сыром до однородности. Попробовать на вкус, если нужно, досолить.

Переложить рийет в баночки (у меня получилось 2 банки по 200 миллилитров), закрыть крышками и поставить на пару часов в холодильник.

Очень вкусный, нежный рийет из скумбрии, приготовленный с добавлением творожного сыра, можно подать к столу на кусочке чёрного хлеба, а можно выложить его в тарталетки или намазать на тост.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17507
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски_из_скумбрии #Блюда_из_творожного_сыра #Паштеты

 

Ссылка на первоисточник
наверх