На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Отваривать опята 30 минут? Ну, ну ...Опята с картошкой...
  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...

Тушеная картошка с болгарским перцем

Ингредиенты:

• Картошка — 390 г
• Болгарский перец — 150 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Сливочное масло — 40 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Соль — 0.5 ч. л.

Для подачи:

• Серый хлеб — по желанию
• Свежая зелень — по желанию

Приготовление:

1. Нарежьте лук тонкими кольцами, чеснок — пластинками, болгарский перец — соломкой.


2. Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте лук, перец и чеснок на среднем огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3. Нарежьте картофель кружочками толщиной 5 мм. Выложите его в сковороду. Посолите и перемешайте.
4. Залейте картошку водой, чтобы она полностью покрыла овощи. Тушите на слабом огне под крышкой 20 минут после закипания.
5. Подавайте блюдо с хлебом, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх