На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...
  • Evgenija Palette
    Еще один "ТЕОРЕТИК"...  ( из утильсырья)...Вещи, за которые ...

Рыбный салат с авокадо и творожным сыром ⠀

Рыбный салат с авокадо и творожным сыром обязательно понравится любителям суши! Простой и быстрый, а значит, идеален для современного человека. Рестораны делают на такой салат пятикратную наценку, но любителям давно известно, что рецепты можно повторить дома без особых усилий!

Знайте: c каждым кусочком вы будете все больше переносится в ощущение отпуска. Морской прибой, мягкий теплый ветер, что обволакивает плечи и гастрономическое удовольствие, сила которого не сравнима с усилиями от готовки

Ингредиенты (на 4 порции):

• Слабосолёная сёмга — 200 г;

• Творожный сыр — 150 г;

• Авокадо — 1 шт. (200 г);

• Помидоры черри — 250 г;

• Салатные листья — 300 г;

• Лайм — 0.5 шт. (30 г);

• Соевый соус — 1 ст. л. (15 г);

• Оливковое масло — 1 ст. л. (17 г)

Для украшения:

• Бальзамический соус — по желанию

Рецепт:

1. Салат хорошо промойте и разорвите руками так, чтобы его размер был не больше двух помидорок черри.Авокадо, лайм и помидоры помойте. Дайте возможность лишней жидкости стечь.Достаньте из холодильника семгу и творожный сыр.Удостоверьтесь, что у вас под рукой есть оливковое масло и соевый соус.

2. Авокадо очистите от кожицы. Разрежьте пополам, выньте косточку, затем каждую половинку нарежьте на небольшие кусочки.

3. Помидоры черри разрежьте на половинки острым ножом. Так вы сохраните в них сок..

4. Семгу нарежьте небольшими кусочками. По размерам ориентируйтесь на то, как вы нарезали авокадо.

5. Из творожного сыра сформируйте небольшие шарики. Представьте что делаете маленькие фрикадельки, принцип точно такой же.

6. В глубокую миску поместите салатные листья, семгу, авокадо, помидоры черри и шарики из творожного сыра. Добавьте растительное масло и соевый соус. Выжмите в блюдо четверть лайма (количество сока можно увеличить в два раза). Перемешайте, но не усердствуйте, чтобы не повредить сырные фрикадельки.

Положите порцию салата на плоскую тарелку. Вокруг салата сделайте декоративный круг из щепотки сухих трав. Можно использовать специальную приправу для салатов. Затем украсьте блюдо бальзамическим соусом, повторив несколько кругов. Наслаждайтесь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх